2006年09月12日(火)
冬に 具ット! 中具特集 [ハウディニュース2006]
湯葉ワンタン
たっぷりの湯葉で中華餡を包み、便利な真空パックにしました。スープの具材や和風・中華餡ソースなどをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
ワンタン(スープ無)
一枚1.5cmX4.5cmの大きさのワンタンです。1袋に1100〜1200枚入り。スープの具材にお使い下さい。
やわらかまぼこ
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。季節によって図柄が変わります。《春》桜、《夏》朝顔、《秋》秋桜、《冬》梅。 ※写真は梅です。
絹筍
筍水煮を細切りにいたしました。和え物やお吸い物の椀だね、あんかけの具材など、幅広い料理にお使いいただけます。
寄せゆばけんちん
植物性たんぱくに富む生湯葉をきざんで、やわらかく煮あげた上品な一品。
Posted at 00時00分