2006年09月11日(月)

食材図鑑 こんにゃく [ハウディニュース2006]

ハウディブランドのこんにゃく、ここにこだわってます。
こだわり1 厳選された国産こんにゃく芋を精製して使用。
こだわり2 熊本の美味しい水をさらに軟水加工。
       こんにゃく本来の風味、ひき(弾力)に磨きをかけています。
こだわり3 厳選された原料を使用しているので、こんにゃく独特の臭みが少なく、
       下ゆで時間が短縮できます。

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豚汁用こんにゃく


豚汁用こんにゃく
豚汁などの汁物以外にも、和え物や炒め物にも最適なこんにゃくです。

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つき出しこんにゃく


つき出しこんにゃく
白和え、ごま和え、きんぴら等に便利な商品です。


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三角両面鹿の子入りこんにゃく

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おでん用こんにゃく片面鹿の子(大-2)

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三角こんにゃく(180枚入り)

※うま煮(筑前煮)などの煮物から、おでん用までの大きさを取り揃えております。

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