2006年09月08日(金)

食材図鑑 こんにゃく [ハウディニュース2006]

ハウディブランドのこんにゃく、ここにこだわってます!
こだわり1 厳選された国産こんにゃく芋を精製して使用。
こだわり2 熊本の美味しい水をさらに軟水加工。
        こんにゃく本来の風味、ひき(弾力)に磨きをかけています。
こだわり3 厳選された原料を使用しているので、こんにゃく独特の臭みが少なく、
        下ゆで時間が短縮できます。

画像(157x128)

ゆずっこ(こんにゃく)



ゆずっこ(こんにゃく)
熊本県山都町産天然柚子を使用。柚子の皮で香り・色付けした風味豊かなこんにゃくです。

画像(160x131)

姫小巻(手巻きこんにゃく)



姫小巻(手巻きこんにゃく)
おでんだけではなく、煮物にも。味のしみ込みが抜群の商品です。

画像(160x132)

たずなこんにゃく



たずなこんにゃく
職人が1つ1つ丹念にひねっています。
煮物やお煮しめにどうぞ。


画像(159x134)

サイコロこんにゃく



サイコロこんにゃく
使いやすい大きさにカットしているので、使い勝手の良い商品です。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム