2006年09月07日(木)

食材図鑑 こんにゃく [ハウディニュース2006]

ハウディブランドのこんにゃく ここにこだわってます!
こだわり1  厳選された国産こんにゃく芋を精製して使用。
こだわり2  熊本の美味しい水をさらに軟水加工。
       こんにゃく本来の風味、 ひき(弾力)に磨きをかけています。
こだわり3  厳選された原料を使用しているので、こんにゃく独特の臭みが少なく、
        下ゆで時間が短縮できます。

画像(153x128)

ヘルシーこんにゃく



ヘルシーこんにゃく
S字型になっているのでドレッシングが絡みやすい!
長さ:5〜7cm


画像(161x125)

糸こんにゃく



糸こんにゃく
サラダ、煮物、肉じゃが、和え物などにどうぞ。


画像(158x134)

板こんにゃく



板こんにゃく
ハウディブランドのこんにゃくは厳選された国産こんにゃく芋を使用しています。

画像(132x112)

手造りこんにゃく


手造りこんにゃく
軟水と原料をあわせる時に、機械で混ぜないので、こんにゃくの中に空気が入り、味しみ・歯ごたえが、とてもよくなります。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム