2010年10月13日(水)
11月産業給食おすすめ商品_1 [2010年11月号]
●中華のミカタ
手作り品と比較し、3時間経っても色つやのきれいな中華を作ることができます。これ一つで味付けからとろみ付けまで可能なオールインワン調味料で、お好きな味にアレンジもできます。調理から喫食まで時間を有するお客様にオススメです。
●本格中華炒飯
独自のあおり炒め製法にてパラッと、ふっくらと仕上げました。大きな鉄鍋で高温短時間に炒めあげた本格中華炒飯です。
●本格白菜キムチ
厳選された白菜に適度な辛味・乳酸発酵による旨味が調和した本格白菜キムチです。原料の白菜は、種から収穫まで管理され残留農薬検査しHACCP・ISO2001認定工場にて製造致しております。大量仕入れにより業務用として使いやすい価格を
実現させました。
Posted at 00時00分