2010年10月06日(水)
11月学校給食おすすめ商品_2 [2010年11月号]
●NEW焼き栗コロッケ(繊維)
天津甘栗をごろごろと入れたほんのり甘めの生地を栗型のコロッケにしました。乳・卵不使用。
●イル・パスタイオ・ディ・ナポリ
パスタ発祥の地と呼ばれるグラニャーノで造られるデュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。
●とり竜田揚げ
しょうゆの味付けにほんのりしょうがを効かせた竜田揚げです。粉吹きタイプの、サクッとした食感が楽しめる一品です。
●アンサンブルエッグ8カット
スペイン風の変わりオムレツです。ケーキカットにしてあります。切り口がとても綺麗です。
●国内産押麦
国産原料の押麦です。
Posted at 00時00分