2010年08月06日(金)

9月のお薦め商品_3 [2010年9月号]

画像(450x54)・拡大画像(640x78)
画像(380x274)

なすと豆ペーストのミートグラタン

●なすと豆ペーストのミートグラタン
◇材料 (1人分:g)◇
ミートソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60
ビーンズピューレー・・・・・・・・・・・・・・・・60
フラッシュフライなす・・・・・・・・・・・・・・・・20
ミックスシュレッドチーズ・・・・・・・・・・・15
調理用紙カップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
◇作り方◇
?調理用紙カップを準備し、ビーンズピューレーは解凍しておきます。
?カップにビーンズピューレー、ミートソース、フラッシュフライなす、シュレッドチーズの順にのせ、200℃のオーブンで5分間チーズがとけるまで焼けば出来上がりです。


?調理用紙カップを準備し、ビーンズピューレーは解凍しておきます。
?カップにビーンズピューレー、ミートソース、フラッシュフライなす、シュレッドチーズの順にのせ、200℃のオーブンで5分間チーズがとけるまで焼けば出来上がりです。

画像(110x129)

スパゲティミートソース

●スパゲティミートソース

画像(101x164)

ビーンズピューレー

●ビーンズピューレー
(国産白いんげん)

画像(116x156)

ミックスシュレッド

●ミックスシュレッド
(チーズ)

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2010


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム