2010年08月06日(金)
9月のお薦め商品_3 [2010年9月号]
●なすと豆ペーストのミートグラタン
◇材料 (1人分:g)◇
ミートソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60
ビーンズピューレー・・・・・・・・・・・・・・・・60
フラッシュフライなす・・・・・・・・・・・・・・・・20
ミックスシュレッドチーズ・・・・・・・・・・・15
調理用紙カップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
◇作り方◇
?調理用紙カップを準備し、ビーンズピューレーは解凍しておきます。
?カップにビーンズピューレー、ミートソース、フラッシュフライなす、シュレッドチーズの順にのせ、200℃のオーブンで5分間チーズがとけるまで焼けば出来上がりです。
?調理用紙カップを準備し、ビーンズピューレーは解凍しておきます。
?カップにビーンズピューレー、ミートソース、フラッシュフライなす、シュレッドチーズの順にのせ、200℃のオーブンで5分間チーズがとけるまで焼けば出来上がりです。
●スパゲティミートソース
●ビーンズピューレー
(国産白いんげん)
●ミックスシュレッド
(チーズ)
Posted at 00時00分