2010年08月12日(木)

    9月おすすめ商品_7 [2010年9月号]

画像(303x197)

焼そば麺

●焼そば麺
麺はほぐれやすく、調理が簡便です。加熱殺菌済みなので常温保存ができる(冷蔵不要な)エコ商品です。




 

画像(311x203)

クックドゥシリーズ

●クックドゥシリーズ
本格中華がお手軽に作れるクックドゥシリーズです。

左上から
・オイスターソース
・麻婆豆腐用
・チンジャオロースー用
・カンシャオシャーレン用
・ホイコーロー用
・八宝菜用
・酢豚用 です。





 

画像(250x155)

うず巻き麩

●うず巻き麩
厳選した原料を使用して作り上げた製品です。そのまま、味噌汁、お吸物に入れるだけで手早く、簡単に出来上がります。さらにトレーに入れ、袋詰めにしておりますので大変扱い易くなっております。約1400個入




 

画像(263x144)

お好みボール(きんぴら)

●お好みボール(きんぴら)
和惣菜のきんぴらごぼうを、すり身と鶏肉で団子にしました。お好みにあわせて煮込み料理に、炊き合わせにとメニューのアイデアが広がります。1個約25g




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年08月11日(水)

    9月おすすめ商品_6

画像(317x252)

赤飯

●赤飯
粒よりのささげ豆を使用しています。炊き込むだけで手軽に本格的な赤飯ができあがります

画像(249x227)

ひじき入り焼売(真空)

●ひじき入り焼売(真空)
日本産のひじきを使い、カルシウム及び鉄分を強化し、お手軽調理の真空パックに仕上げました。

画像(311x246)

豆腐蒲鉾 S5

●豆腐蒲鉾 S5
バラ凍結で、必要量を必要な分だけご使用頂けます。主原料を豆腐とし、5mm幅にスライス済の商品です。国産フクユタカ大豆使用。

画像(252x227)

芽ひじき

●芽ひじき
良質な中国産ひじきの葉の部分(芽ひじき)を衛生的に選別加工しました。倍率6〜9

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年08月10日(火)

    9月おすすめ商品_5 [2010年9月号]

画像(450x385)・拡大画像(588x504)

鮭ちゃん柚子味噌焼、たこべー酢の物、吹き寄せ揚げ出し盛り合わせ

●鮭ちゃん柚子味噌焼
?ほぐし魚鮭ちゃんは自然解凍後、蒸します。
?柚子味噌を上に塗り、表面を軽く焼きます。
●たこべー酢の物
?やわらかたこべーは自然解凍後、乱切りにし、蒸します。?きゅうりはおろし、三杯酢を加え、とろみ剤でとろみを加えます。??を盛り、?を上に添えます。
●たこべー酢の物
?やわらかたこべーは自然解凍後、乱切りにし、蒸します。?きゅうりはおろし、三杯酢を加え、とろみ剤でとろみを加えます。??を盛り、?を上に添えます。
●吹き寄せ揚げ出し盛り合わせ
?野菜茶巾、やわらかごぼうやんは自然解凍後、素揚げにします。?寄せ湯葉けんちんは自然解凍後切り分け、低温で揚げます。???を盛り付け煮汁を注ぎます。

画像(291x213)

焼き鯛

●焼き鯛
高温高圧で処理した骨まで食べられる鯛です。調理法:スチコン(コンビモード280℃/20%/7分)

画像(450x275)・拡大画像(498x305)

炊き合わせバイキング

●炊き合わせバイキング(信田巻、えびサンド、ひじきサンド)

画像(179x158)

やわらかまぼこ寿

●やわらかまぼこ寿
寿かまぼこで
 お祝いを演出

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2010


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム