2010年08月12日(木)
9月おすすめ商品_7 [2010年9月号]
●焼そば麺
麺はほぐれやすく、調理が簡便です。加熱殺菌済みなので常温保存ができる(冷蔵不要な)エコ商品です。
●クックドゥシリーズ
本格中華がお手軽に作れるクックドゥシリーズです。
左上から
・オイスターソース
・麻婆豆腐用
・チンジャオロースー用
・カンシャオシャーレン用
・ホイコーロー用
・八宝菜用
・酢豚用 です。
●うず巻き麩
厳選した原料を使用して作り上げた製品です。そのまま、味噌汁、お吸物に入れるだけで手早く、簡単に出来上がります。さらにトレーに入れ、袋詰めにしておりますので大変扱い易くなっております。約1400個入
●お好みボール(きんぴら)
和惣菜のきんぴらごぼうを、すり身と鶏肉で団子にしました。お好みにあわせて煮込み料理に、炊き合わせにとメニューのアイデアが広がります。1個約25g
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2010年08月11日(水)
9月おすすめ商品_6
●赤飯
粒よりのささげ豆を使用しています。炊き込むだけで手軽に本格的な赤飯ができあがります
●ひじき入り焼売(真空)
日本産のひじきを使い、カルシウム及び鉄分を強化し、お手軽調理の真空パックに仕上げました。
●豆腐蒲鉾 S5
バラ凍結で、必要量を必要な分だけご使用頂けます。主原料を豆腐とし、5mm幅にスライス済の商品です。国産フクユタカ大豆使用。
●芽ひじき
良質な中国産ひじきの葉の部分(芽ひじき)を衛生的に選別加工しました。倍率6〜9
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2010年08月10日(火)
9月おすすめ商品_5 [2010年9月号]
●鮭ちゃん柚子味噌焼
?ほぐし魚鮭ちゃんは自然解凍後、蒸します。
?柚子味噌を上に塗り、表面を軽く焼きます。
●たこべー酢の物
?やわらかたこべーは自然解凍後、乱切りにし、蒸します。?きゅうりはおろし、三杯酢を加え、とろみ剤でとろみを加えます。??を盛り、?を上に添えます。
●たこべー酢の物
?やわらかたこべーは自然解凍後、乱切りにし、蒸します。?きゅうりはおろし、三杯酢を加え、とろみ剤でとろみを加えます。??を盛り、?を上に添えます。
●吹き寄せ揚げ出し盛り合わせ
?野菜茶巾、やわらかごぼうやんは自然解凍後、素揚げにします。?寄せ湯葉けんちんは自然解凍後切り分け、低温で揚げます。???を盛り付け煮汁を注ぎます。
●焼き鯛
高温高圧で処理した骨まで食べられる鯛です。調理法:スチコン(コンビモード280℃/20%/7分)
●炊き合わせバイキング(信田巻、えびサンド、ひじきサンド)
●やわらかまぼこ寿
寿かまぼこで
お祝いを演出
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