2010年08月06日(金)
9月のお薦め商品_3 [2010年9月号]
●なすと豆ペーストのミートグラタン
◇材料 (1人分:g)◇
ミートソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60
ビーンズピューレー・・・・・・・・・・・・・・・・60
フラッシュフライなす・・・・・・・・・・・・・・・・20
ミックスシュレッドチーズ・・・・・・・・・・・15
調理用紙カップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
◇作り方◇
?調理用紙カップを準備し、ビーンズピューレーは解凍しておきます。
?カップにビーンズピューレー、ミートソース、フラッシュフライなす、シュレッドチーズの順にのせ、200℃のオーブンで5分間チーズがとけるまで焼けば出来上がりです。
?調理用紙カップを準備し、ビーンズピューレーは解凍しておきます。
?カップにビーンズピューレー、ミートソース、フラッシュフライなす、シュレッドチーズの順にのせ、200℃のオーブンで5分間チーズがとけるまで焼けば出来上がりです。
●スパゲティミートソース
●ビーンズピューレー
(国産白いんげん)
●ミックスシュレッド
(チーズ)
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2010年08月05日(木)
9月のお薦め商品_2 [2010年9月号]
●厚焼玉子
卵の素材を生かした本格的厚焼玉子です。卵そのもののおいしさを引き出すためにあっさりとした味に仕上げました。
●味付塩コショウ
塩、コショー、調味料をブレンドした便利なシーズニングスパイスです。徳島県産の塩を使用し、風味豊かな塩コショーに仕上げてあります。
●クリーミィベビー バニラビーンズ入り
クリームチーズにバニラビーンズを入れて、まろやかな風味に仕上げました。デザート感覚でおいしく召し上がって頂けます。15g/個の食べやすい大きさです。
●国産あらびきポークウインナー
発色剤・リン酸塩を使っていないので素材本来のおいしさを味わえます。セルフサンド、スープやシチューの具材にと、メニューのバリエーションが広がります。1P=50本保証。
●やわらか杏仁豆腐Fe
杏仁のおいしさをストレートに味わって下さい。ふるふるとした適度な弾力が後をひくおいしさ!季節のフルーツとあわせてオリジナルメニューも楽しめます。また、鉄分を強化しています。
●マッシュルーム水煮レトルト
岡山県産の生食用マッシュルームをレトルトパックにしました。シチューやサラダ、スパゲティなど幅広くご使用ください。
●国産千切たくあん
南九州産の大根を丹念に漬け込み、独特の製法で味付けしました。千切りにしてありますので、独特の食感をお楽しみいただけます。
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2010年08月04日(水)
9月のお薦め商品_1 [2010年9月号]
●ビタバァレー
麦の原料は、良質の国内産大麦を使用。白米に混ぜて炊くと、白米に不足しがちな食物繊維やビタミンB1を
合せて摂取することができます。
●肉団子国産鶏豚使用
主原料は国産で、乳・卵アレルゲン、添加物、鉄分・食物繊維にも配慮しました。スープの浮き具にもおすすめです。
●T厚巻卵ウインナー T厚巻卵カニ風味
ウインナーを芯に、ふんわりとした厚巻卵で巻き上げました。切り口の彩りも鮮やかです。姉妹品で、カニ風味かまぼこを芯にした「カニ風味」も
ございます。
●くず餅風ゼリー
黒糖蜜かけ(鉄亜鉛50g)
さっぱりとしたくず餅風のゼリーに濃厚で深みのある黒糖ソースをかけました。素朴な味わいの和風デザートです。
●スイートピクルス
ほのかな甘味を有するきゅうりの酢漬けです。原料原産地はインドで、賞味期限は2年です。
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