2010年08月05日(木)
9月のお薦め商品_2 [2010年9月号]
●厚焼玉子
卵の素材を生かした本格的厚焼玉子です。卵そのもののおいしさを引き出すためにあっさりとした味に仕上げました。
●味付塩コショウ
塩、コショー、調味料をブレンドした便利なシーズニングスパイスです。徳島県産の塩を使用し、風味豊かな塩コショーに仕上げてあります。
●クリーミィベビー バニラビーンズ入り
クリームチーズにバニラビーンズを入れて、まろやかな風味に仕上げました。デザート感覚でおいしく召し上がって頂けます。15g/個の食べやすい大きさです。
●国産あらびきポークウインナー
発色剤・リン酸塩を使っていないので素材本来のおいしさを味わえます。セルフサンド、スープやシチューの具材にと、メニューのバリエーションが広がります。1P=50本保証。
●やわらか杏仁豆腐Fe
杏仁のおいしさをストレートに味わって下さい。ふるふるとした適度な弾力が後をひくおいしさ!季節のフルーツとあわせてオリジナルメニューも楽しめます。また、鉄分を強化しています。
●マッシュルーム水煮レトルト
岡山県産の生食用マッシュルームをレトルトパックにしました。シチューやサラダ、スパゲティなど幅広くご使用ください。
●国産千切たくあん
南九州産の大根を丹念に漬け込み、独特の製法で味付けしました。千切りにしてありますので、独特の食感をお楽しみいただけます。
Posted at 00時00分