2010年07月31日(土)

    ザ・乾物(粉物編)? [2010年9月号]

画像(192x205)

小麦粉

●小麦粉
【薄力粉】お菓子、天ぷらに。【中力粉】うどん、そうめんにご使用下さい。

画像(153x205)

小麦粉

●小麦粉
(カメリア)強力粉

強力小麦粉 。主にパン、ピザ、餃子などに向きます。

画像(155x199)

素材いきいき天ぷら粉

●素材いきいき天ぷら粉
衣が具材につきやすくボリューム感のある天ぷらが出来ます。自然な黄金色に揚がります。

画像(230x197)

から揚げ粉(塩味)(しょうゆ味)

●から揚げ粉(塩味)(しょうゆ味)
塩味ベースに香辛料をバランス良く配合した塩味と、しょうゆの香り豊かな和風のしょうゆ味です。

画像(128x183)

片栗粉

●片栗粉
原料の馬鈴薯を近代的な製粉技術で精製した、品質にムラのない商品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年07月30日(金)

    わかめ図鑑? [2010年9月号]

画像(370x252)

マリンセレクション

●マリンセレクション
?わかめ
?白きくらげ
?赤つのまた
?くきわかめ
?赤まふのり
?昆布
・水戻し7〜8分で約9倍以上
・サラダ、つま、酢の物、和え物に

画像(373x250)

海藻ミックス鼓(つづみ)

●海藻ミックス鼓(つづみ)
?わかめ?茎わかめ
?昆布?赤とさかのり
?白みりん
?白とさかのり
・水戻し7〜8分で約10倍
・麺類の青味、刺身のつま、シーフードサラダ等に

画像(450x252)・拡大画像(560x314)

波ひびき(要冷)

●波ひびき(要冷)
・塩を洗い流した後、水戻し3〜4分で約1〜1.5倍
・麺類の青味、肉料理のつけあわせ等に

画像(450x248)・拡大画像(569x314)

冷凍三陸産丸採りわかめ

●冷凍三陸産丸採りわかめ
・三陸産の高品質わかめをそのままボイル冷凍
・煮物、炒め物等に

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年07月29日(木)

    わかめ図鑑? [2010年9月号]

画像(305x237)

花ざいく(翠)

●花ざいく(翠)
・最高級三陸産
肉厚。大きめカット
・水戻し5〜8分で約10倍以上
・サラダ、刺身のつま等に

画像(289x238)

花ざいく(赤ラベル)

●花ざいく(赤ラベル)
・良質な三陸産
厚葉。食べやすい大きさ
・水戻し5〜8分で約10倍以上
・麺類の青味、酢の物等に

画像(278x238)

カットわかめ小花S

●カットわかめ小花S
・良質の中国産・韓国産。小さめカット
・水戻し5〜8分で約10倍以上
・麺類の青味、和え物、みそ汁、スープ等に

画像(315x233)

レインボーふえるわかめ

●レインボーふえるわかめ
・水戻し5〜8分で約10倍以上
・味噌汁、お吸物、酢の物、サラダ、麺類に

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2010


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム