2006年10月20日(金)
クリスマス特集 [ハウディニュース2006]
☆クリスマスおすすめ商品
ローストチキンM(110〜115g)
上骨を外した骨付きもも肉を蒸気と赤外線の2段加熱のロースターで照焼きに仕上げました。
国内産手羽元ロースト
鹿児島・宮崎産鶏の手羽元を蒸気と赤外線の2段のロースターで照焼きに仕上げました。
えびフライえび本来の味、食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。【16/20】1尾約30〜34g、【21/25】1尾約28〜31g
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年10月19日(木)
クリスマス特集 [ハウディニュース2006]
ハウディおすすめのケーキです。
たくさんあってまよっちゃう!
※こちらでご紹介しているケーキは
「九州産小麦」「国産卵」を使用しています。
クリスマス デラックスホワイト
ふんわりプレーンスポンジに甘さ控えめのホイップクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、ホワイトチョコソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。
クリスマスケーキ デラックスチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚でコクのあるチョコクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、チョコレートソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。
クリスマスケーキ デラックスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年10月18日(水)
クリスマス特集 [ハウディニュース2006]
ハウディおすすめのケーキです。
たくさんあって、まよっちゃう!
※こちらでご紹介しているケーキは
「九州産小麦」「国産卵」を使用しています。
クリスマスケーキ ホワイト
ふんわりスポンジにあっさりとした口溶けのホイップクリームをサンド・デコレーションしました。削ったホワイトチョコと粉砂糖でクリスマスを演出しています。
クリスマスケーキ チョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚なチョコレートクリームをサンド・デコレーションしました。削ったチョコレートとココアでクリスマスらしさを演出しています。
クリスマスケーキ チーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】