2005年10月21日(金)

    Christmas Foods!! [ハウディニュース2006]

画像(180x151)・拡大画像(199x168)

ローストチキン上骨抜 S
食べやすく一部分の骨を抜いて味良くローストしました。遠赤外線焼き機で焼きあげたため、肉汁と旨味が残り大変ジューシーなローストチキンに仕上がっています。
1本85〜100g

画像(180x162)・拡大画像(201x182)

ミニフライドチキン
新鮮な若鶏の手羽元を食べやすいように開き、骨ばなれをよくしました。サクッとしたスパイシーな味付けの衣とジューシーな肉質です。
1本約40g

画像(180x172)・拡大画像(198x190)

えびフライ
えび本来の味・食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。
16/20:1尾約30g
21/25:1尾約25g

画像(180x146)・拡大画像(203x165)

鶏もも肉照焼旨みのある若鶏のもも肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。柔らかく、ジューシーに仕上がっています。

画像(180x150)・拡大画像(201x168)

フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質。骨ばなれを良くするために骨に沿って切り込みを入れて開いています。約180℃の油で約6分揚げてください。
ドラム:1本約120g
サイ:1本約125g


Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年10月20日(木)

    Christmas Cakes!! [ハウディニュース2006]

画像(180x91)・拡大画像(294x149)

サンタのいちごコンフェ
お子様の大好きなイチゴを使用したクリームを、コンフェにはさみました。

画像(180x148)・拡大画像(201x166)

星のホワイトチョコムース
ツリーの先端で明るく輝く黄色い星をデザートに仕立てました。ホワイトチョコのムースと色鮮やかなオレンジソースの組み合わせ。


画像(180x140)・拡大画像(255x199)

クリスマスホワイトケーキ
ふんわりと焼き上げたスポンジに、あっさり軽めのホイップクリームをサンド・コーティングし、ラズベリージャムとホワイトクランチをトッピング。


画像(180x144)・拡大画像(251x202)

クリスマスチョコケーキ
ほろ苦いココアスポンジに甘さ控えめでコクのあるチョコクリームをサンド・コーティングし、ガナッシュソースとチョコクランチをトッピングしました。

画像(180x177)・拡大画像(204x201)

チーズケーキ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年10月19日(水)

    Christmas Cakes!! [ハウディニュース2006]

画像(320x212)・拡大画像(402x267)
画像(180x134)・拡大画像(394x295)

ブッシュドノエル
薪をイメージしたブッシュドノエル型のかわいいケーキです。ココアスポンジにチョコムースとホワイトクリームを巻き込みました。デコレーションの白クリームも木の幹をイメージした絞りになっています。軽い口当たりで食べやすいプチケーキ。

画像(180x164)・拡大画像(189x173)

イチゴのサンタ
レアチーズ風味のいちごプリンに、まるで雪が降り積もったようにふわふわのクリームをトッピングしました。さらに、見た目と味のアクセントに削りチョコといちごのソースをかけて鮮やかに仕上げました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2005


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム