2005年10月20日(木)
Christmas Cakes!! [ハウディニュース2006]
サンタのいちごコンフェ
お子様の大好きなイチゴを使用したクリームを、コンフェにはさみました。
星のホワイトチョコムース
ツリーの先端で明るく輝く黄色い星をデザートに仕立てました。ホワイトチョコのムースと色鮮やかなオレンジソースの組み合わせ。
クリスマスホワイトケーキ
ふんわりと焼き上げたスポンジに、あっさり軽めのホイップクリームをサンド・コーティングし、ラズベリージャムとホワイトクランチをトッピング。
クリスマスチョコケーキ
ほろ苦いココアスポンジに甘さ控えめでコクのあるチョコクリームをサンド・コーティングし、ガナッシュソースとチョコクランチをトッピングしました。
チーズケーキ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。
Posted at 00時00分