2005年10月21日(金)
Christmas Foods!! [ハウディニュース2006]
ローストチキン上骨抜 S
食べやすく一部分の骨を抜いて味良くローストしました。遠赤外線焼き機で焼きあげたため、肉汁と旨味が残り大変ジューシーなローストチキンに仕上がっています。
1本85〜100g
ミニフライドチキン
新鮮な若鶏の手羽元を食べやすいように開き、骨ばなれをよくしました。サクッとしたスパイシーな味付けの衣とジューシーな肉質です。
1本約40g
えびフライ
えび本来の味・食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。
16/20:1尾約30g
21/25:1尾約25g
鶏もも肉照焼旨みのある若鶏のもも肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。柔らかく、ジューシーに仕上がっています。
フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質。骨ばなれを良くするために骨に沿って切り込みを入れて開いています。約180℃の油で約6分揚げてください。
ドラム:1本約120g
サイ:1本約125g
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