2005年10月13日(木)
11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
海老イナリ
むきえび、いんげん、人参をすり身でまとめ油揚げで包みました。
具の彩りもきれいな和風商品です。
昆布ロール
煮物、鍋物に適した調理素材です。
柔らかく煮込んだ昆布で、えび・いかそれぞれのすり身と野菜をロール状に巻きました。昆布に干瓢を縫い込んでありますので、干瓢が外れる心配がございません。
エルヴェール ペーパータオル(中判)
オフィスなどから出る上質古紙を使用しており、再生紙100%商品の中でもワンランク上の品質です。
また、しっかりとした紙質なので、安心してご使用いただけます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2005年10月12日(水)
11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
骨なし甘鯛唐揚
小ぶりの甘鯛を使い、丁寧に骨を抜き取りフィーレ加工し、から揚げ粉をまぶしました。
えび茶巾
えびをたっぷり使用した身を、すり身で作った皮で包み茶巾に仕上げました。クリーミーな食感とえびのプリプリ感がたまらない一品です。
トレー入り。
スイートポテト
内側に小倉あん、外側はさつま芋に抹茶を加えて一味違う和風のスイートポテトに仕上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2005年10月11日(火)
11月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
骨なし銀だら
高級魚として人気のアラスカ産銀だらを、丁寧に骨を取り除き切身にしました。
ベジタプルフライVF(9種の野菜)
緑黄色野菜、淡色野菜などをバランス良く使用しました。
野菜をたっぷりとじこめた、ビタミン豊富で体に嬉しいフライです。
黄金野菜寄せ
卵の「黄」、ほうれん草の「緑」、にんじんの「赤」、それぞれの鮮やかさが特長です。煮込み対応と柔らかさを両立させました。
チョコタルト
おいしいチョコレートの焼き菓子です。
クッキー生地の土台に、ふんわりチョコスポンジを入れて焼き上げました。チョコスポンジの中には、チョコクリームを入れてしっとり感を持たせました。サクサク、ふんわり、しっとりのおいしい三重奏です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】