2007年03月14日(水)

歯茎でつぶせる柔らかい商品ご紹介! [ハウディニュース2007]

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チキンとごぼうの旨煮

■ チキンとごぼうの旨煮
鶏のもも肉とごぼうをじっくりと、柔らかくおいしく仕上げました。鶏肉とごぼうの相性が絶妙です。



 

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やわらかイカ大根

■ やわらかイカ大根
やわらかイカ大根噛みにくいイカを大根と共に、おいしく柔らかく、じっくり仕上げました。

 
 

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やわらかエビチリソース煮

■ やわらかエビチリソース
噛みにくいエビをふんわり軟らかく、とろける口当たりを仕上げました。


 

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ようかん(白あん)

■ ようかん(白あん)
手亡豆(白いんげん)主体に、ざら付が無く、しっとり滑らかな口当たりに仕上げました。


 

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