2007年03月13日(火)

4月おすすめ商品 [ハウディニュース2007]

画像(320x217)・拡大画像(340x231)

濃縮茶わん蒸しの素

■ 濃縮茶わん蒸しの素
旬の具材をあわせることで、オリジナリティーあふれる、おいしい茶碗蒸しが簡単に出来ます。鶏卵を割る手間や、時間のかかるだし取りの手間が省けます。加熱殺菌してありますので、サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。


  

画像(180x192)・拡大画像(213x228)

さくら麩

■ さくら麩
花の形をした棒状の麩です。彩りも鮮やかでちょっとした添え物や彩り、または椀だねとしてお使いいただけます。棒状になっておりますので、半解凍状態でお好みの厚さにカットできます。カット後は火を通して(煮る等)、お召し上がり下さい。

画像(180x190)・拡大画像(214x226)

れんこんと挽肉の照焼き

■ れんこんと挽肉の照焼き
れんこんたっぷりの豚肉ベースに、醤油ベースのタレをつけて焼き上げました。

画像(180x191)・拡大画像(214x228)

オクラすり身包み

■ オクラすり身包み
オクラをまるごと一本白身魚のすり身で包みました。衣を付けて天ぷらにしても美味しく召し上がれます。

画像(180x190)・拡大画像(215x228)

結び湯葉

■ 結び湯葉
富山の良質な大豆で作った湯葉を使用しています。椀だねに最適の一品です。

画像(180x193)・拡大画像(216x232)

三色豆

■ 三色豆
白花豆、えんどう豆、金時豆を一緒に、甘く炊き上げた、色の組み合わせが楽しい煮豆です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム