2007年03月12日(月)
4月おすすめ商品 [ハウディニュース2007]
■ 味付ふき
約5cmにカットした蕗で作った『蕗の土佐煮』です。上品な味に仕上がっており、小鉢や一品料理にぴったりです。
■ ミートエッグロールFe(10カット)
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出したミート入り玉子焼きです。ロール状に焼き上げ、1/10カットになっています。補給しづらい鉄分を強化しました。
■ 小粒昆布豆
栄養価の高い大豆と食物繊維・ミネラルを多く含む昆布を一緒に炊き上げました。
■ ミニあんみつ
小さくてかわいらしい和風のデザートです。一口サイズの寒天をベースに、 あすきあん、みかん、パイナップル、赤えんどう、白玉をトッピングしました。 黒蜜が全体の味わいをやさしくまとめています。
■ クリームブッセ(Fe入り)
ふわふわのブッセ生地でコクのあるクリームをサンドしました。はちみつ入りの卵たっぷり生地です。クリーム部分に鉄分を強化しています。
■ オレンジジュース業務用100ml
■ りんごジュース業務用100ml
■ 赤ぶどう業務用100ml
【オレンジ】豊かな香り、さわやかなのどごしのジュースです。【りんご】フルーティな香りとすっきりした味わいのクリアータイプのりんごジュースです。【赤ぶどう】甘い香りとキレのあるおいしさをお楽しみいただけます。
Posted at 00時00分