2006年09月05日(火)

10月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(143x117)

鮭と豆腐のふんわり天(きのこソース)

鮭と豆腐のふんわり天(きのこソース)
「骨まで丸ごと」食べられるように加工した鮭を合せました。カルシウムがとりやすく、ふんわりなめらかな食感。具材感のあるきのこ入りのオリジナル和風ソースをかけてボリューム満点です。ふんわり天は水溶き天ぷら粉をつけて揚げて下さい。タレはボイルして下さい。

画像(169x129)

大根若菜

大根若菜
青菜(大根葉、小松菜)は国内産を使用。塩にもこだわり長崎県産天日塩 (海はいのち)を選びました。また化学調味料、合成着色料を一切使わず 素材本来の風味が楽しめるように仕上げます。<お召しあがり方> 炊きあがったご飯お茶碗1杯(約150g)に本品小さじ1杯(2.5g)を 混ぜ合わせてしばらく蒸らしてお召しあがりください。その他、お弁当のトッピング、卵焼き、てんぷら等の彩りとして お好みでお入れください。

画像(180x117)・拡大画像(186x121)

ワンタン(トレー入り)

ワンタン(トレー入り)
豚肉、鶏肉、たまねぎを使い、かくし味のごま油の風味が生きたワンタンです。皮はかん水を使い、コシが有り、茹で伸びしないしなやかな皮に仕上げています。

画像(142x112)

プチ焼きプリン(かぼちゃ)

プチ焼きプリン(かぼちゃ)
しっとりと焼き上げたかぼちゃプリンに、ほろ苦いカラメルソースを閉じ込めました。1つずつ包装してある一口サイズ。手を汚さずに食べられます。

画像(132x124)

プチようかん


プチようかん
こしあんを使用した一口サイズのようかんです。すっきりとした甘さに仕上げています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム