2010年10月22日(金)

学流協選定商品_1 [2010年12月号]

画像(260x177)

具だくさんの玉子焼

●具だくさんの玉子焼
具材として人参、豆腐、もずく、小松菜、桜えびをたっぷりと使い、彩りも鮮やかな玉子焼きです。



 

画像(260x178)

しらすの玉子寄せ

●しらすの玉子寄せ
静岡県産のしらすと浜名湖の生のりを使用しました。微量ミネラルである亜鉛を酵母により強化しました。



 

画像(260x177)

ひじき春巻N

●ひじき春巻N
子どもの好きな春巻メニューです。カルシウム、鉄分、食物繊維の豊富なひじきを簡単に摂取できます。



 

画像(258x178)

春雨野菜餃子(鉄分・食物繊維入り

●春雨野菜餃子(鉄分・食物繊維入り
焼き目つきなので、蒸しによる大量調理可能です。体に良い緑豆春雨と野菜を豊富に使用。鉄分・食物繊維を強化しています。トレイ入りです。



 

画像(259x179)

原宿ドッグミニ(チーズCa)

●原宿ドッグミニ(チーズCa)
卵がたっぷりのふんわりとしたワッフル生地にソフトタイプのチーズを入れたワンハンドスナックです。不足しがちなカルシウムが1本で約300mg摂取出来ます。



 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム