2010年10月22日(金)
学流協選定商品_1 [2010年12月号]
●具だくさんの玉子焼
具材として人参、豆腐、もずく、小松菜、桜えびをたっぷりと使い、彩りも鮮やかな玉子焼きです。
●しらすの玉子寄せ
静岡県産のしらすと浜名湖の生のりを使用しました。微量ミネラルである亜鉛を酵母により強化しました。
●ひじき春巻N
子どもの好きな春巻メニューです。カルシウム、鉄分、食物繊維の豊富なひじきを簡単に摂取できます。
●春雨野菜餃子(鉄分・食物繊維入り
焼き目つきなので、蒸しによる大量調理可能です。体に良い緑豆春雨と野菜を豊富に使用。鉄分・食物繊維を強化しています。トレイ入りです。
●原宿ドッグミニ(チーズCa)
卵がたっぷりのふんわりとしたワッフル生地にソフトタイプのチーズを入れたワンハンドスナックです。不足しがちなカルシウムが1本で約300mg摂取出来ます。
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