2010年08月30日(月)
元気の出るイカ_2 [2010年10月号]
●海鮮いかボール
新鮮ないかを30%使用したフィッシュボールです。
●生食用やわらかいかリング
鮮度のよいベトナム産のやりいかをニッスイの技術を駆使
し、現地で加工しました。ボイル済みの生食用ですので歩
留も良く使い勝手も良い商品です。
●いか天ぷら
鮮度が良く、肉質の柔らかいいかを使用しています。さく
さくとした歯ごたえが特徴です。
●サラダさきいか
国内産真いかを100%使用し、国内加工品です。合成保
存料、リン酸塩、甘味料等は不使用。そのままでも、サラ
ダなどのトッピングにも使用できます。
●焼いて食べるいかたっぷり
いか形に成形しているため、見た目にも楽しい商品です。油で揚げずに食せるため、摂取カロリーの低下につながります。お好みのソースなどで、献立のアレンジが可能です。
●やわらかいか
新鮮なするめいかを風味を残したままふんわりやわらかい
優しい食感に仕上げました。
Posted at 00時00分