2010年08月23日(月)
秋の味覚いろいろ_2 [2010年10月号]
●手焼き風錦糸卵3mmカット
虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしいたまご風味が生きた錦糸たまごです。
●花型にんじん (約70)
梅花型にカット後、バラ凍結(IQF)してあります。約70枚入り。1 個あたり約5 〜 6g、厚み約5mm 、直径30〜35mm
●味付山菜ミックス
下味をつけておりますので、おこわやうどんの具材にそのままご利用いただけます。
●エリンギカット
福岡産のきのこを石付きをカットして使用
しやすいようにほぐした物を脱気包装いた
しました。スライス状です。
●しめじカット
無農薬で栽培したしめじ株のみを使用し、カットした安心で美味しいしめじです。鮮度保持に優れた脱気梱包です。福岡県産。
●えのき茸カット
手間が掛からず調理が簡単なカット済みです。石突がないのでゴミが少なく、内容量の全てが調理に使えます。福岡県産。
Posted at 00時00分