2010年08月21日(土)
秋の味覚いろいろ_1 [2010年10月号]
●松茸ごはん 混ぜ込み
松茸を贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。ごはんに混ぜ込むだけで、手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来ます。
●松茸ごはん 炊き込み
まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。
●松茸ごはん炊き込み
松茸ならではの形を活かした大きさです。他のきのこ類を入れないことにより松茸の風味を存分に味わえます。
●きのこごはん 炊込
きのこたっぷりの炊き込み御飯です。風味豊かなだし味が、きのこのおいしさをいっそうひきたてます。
●生むき栗
韓国原料を使用し、国内で最終加工した製品です。
●きのこ狩り
6 種類のきのこと人参、ごぼうを具材とした、炊き込みごはんの素です。
●マロン
【300】50 個以上、20〜22 mm、M サイズ。
【M】160 個以上、20〜22mm。
【S】200 個以上、18 〜 20mm。
●栗煮(ホール)
ホールタイプの栗の甘煮です。糖度は23 % 前後です。約170 個以上、18〜20m m のS サイズと20 〜 22mm のMサ
イズの混合です。
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