2010年09月24日(金)

    あったかスープ_1 [2010年11月号]

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(新)ポタージュエースコーン

●(新)ポタージュエースコーン
厳選されたスィートコーンと粉乳をたっぷり使ったコーンポタージュです。コーンポタージュやコーンスープ等に。使用量目安:12〜15g/150ml。




 

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(新)クリームポタージュ

●(新)クリームポタージュ
本格的なルーに粉乳、調味料、香辛料をバランスよく配合したポタージュスープです。クリーム煮、シチュー等に。使用量目安:10〜15g/150ml。




 

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豆乳でつくったコーンスープ

●豆乳でつくったコーンスープ
クリーム、バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおいしさを引き出したやさしい味わいのヘルシー志向のコーンスープです。100mlあたり46kcal。




 

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ミネストローネスープ

●ミネストローネスープ
じゃがいも、玉葱、マカロニ、白いんげん等の具をたっぷり入れ、トマトスープで煮込みました。同量の水を加えてお使い下さい。内容量:850g。




 

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クラムチャウダー

●クラムチャウダー
クリームスタイルのスープの中に、あさり、ベーコン、各野菜がたっぷり入ったクラムチャウダーです。
内容量:820g。




 

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2010年09月22日(水)

    あったかグラタン_2 [2010年11月号]

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グラタンベース

●グラタンベース
チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。




 

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ホワイトソース

●ホワイトソース
ミルクと無塩バターをたっぷり使い、クリームでコクに深みをつけた、なめらかなホワイトソースです。




 

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モッツァレラミックスチーズ

●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。




 

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パルメザンチーズ

●パルメザンチーズ
パルメザンを使い易くすりおろしたチーズです。上品な香りと旨味の粉状チーズです。




 

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調理用紙カップ小判

●調理用紙カップ小判
耐熱性の紙カップです。
【小判4】容量150ml。
【小判6】容量220ml。




 

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調理用紙カップ 丸15A

●調理用紙カップ 丸15A
耐熱性の紙カップです。
容量115ml。




 

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2010年09月21日(火)

    あったかグラタン_1 [2010年11月号]

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ポムドカップホワイトグラタン

●ポムドカップホワイトグラタン
じゃがいもで作ったカップのサクッとした食感の商品です。鉄分と食物繊維入りです。




 

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グラタン(60)

●グラタン(60)
マイルドなホワイトソースのグラタンです。




 

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小さなグラタン

●小さなグラタン
北海道産濃縮乳を使用したホワイトソースに、チーズと具材をトッピングしたミニタイプのグラタンです。




 

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カップグラタン(ベーコン)

●カップグラタン(ベーコン)
マイルドなホワイトソースのグラタンです。




 

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●カニ玉グラタン
牛乳たっぷりのグラタンにチーズクリームをのせたコクのある風味の商品です。




 

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