2010年09月22日(水)

    あったかグラタン_2 [2010年11月号]

画像(258x176)

グラタンベース

●グラタンベース
チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。




 

画像(259x156)

ホワイトソース

●ホワイトソース
ミルクと無塩バターをたっぷり使い、クリームでコクに深みをつけた、なめらかなホワイトソースです。




 

画像(172x154)

モッツァレラミックスチーズ

●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。




 

画像(194x162)

パルメザンチーズ

●パルメザンチーズ
パルメザンを使い易くすりおろしたチーズです。上品な香りと旨味の粉状チーズです。




 

画像(244x177)

調理用紙カップ小判

●調理用紙カップ小判
耐熱性の紙カップです。
【小判4】容量150ml。
【小判6】容量220ml。




 

画像(256x173)

調理用紙カップ 丸15A

●調理用紙カップ 丸15A
耐熱性の紙カップです。
容量115ml。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年09月21日(火)

    あったかグラタン_1 [2010年11月号]

画像(236x219)

ポムドカップホワイトグラタン

●ポムドカップホワイトグラタン
じゃがいもで作ったカップのサクッとした食感の商品です。鉄分と食物繊維入りです。




 

画像(366x209)

グラタン(60)

●グラタン(60)
マイルドなホワイトソースのグラタンです。




 

画像(360x206)

小さなグラタン

●小さなグラタン
北海道産濃縮乳を使用したホワイトソースに、チーズと具材をトッピングしたミニタイプのグラタンです。




 

画像(369x242)

カップグラタン(ベーコン)

●カップグラタン(ベーコン)
マイルドなホワイトソースのグラタンです。




 

画像(368x243)

●カニ玉グラタン
牛乳たっぷりのグラタンにチーズクリームをのせたコクのある風味の商品です。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年09月18日(土)

    Rice Traceability [2010年11月号]

画像(200x187)

こめっ粉まんじゅう

●こめっ粉まんじゅう
新潟県産コシヒカリの米粉(全体の12%配合)を使用し、もちっとした食感と豚挽肉ベースの和風の味に仕立てました。直径50mm、高さ20mm。




 

画像(262x189)

お米のクレープ

●お米のクレープ
国産の米粉を使用したクレープ生地で米粉入りのミルククリームとカスタードソースを包みました。




 

画像(391x198)

米粉のカップケーキ

●米粉のカップケーキ
国産うるち米使用。しっとり食感の米粉を使った焼き菓子です。小麦、卵、乳不使用です。




 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム