2010年09月22日(水)
あったかグラタン_2 [2010年11月号]
●グラタンベース
チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。
●ホワイトソース
ミルクと無塩バターをたっぷり使い、クリームでコクに深みをつけた、なめらかなホワイトソースです。
●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。加熱調理用素材です。
●パルメザンチーズ
パルメザンを使い易くすりおろしたチーズです。上品な香りと旨味の粉状チーズです。
●調理用紙カップ小判
耐熱性の紙カップです。
【小判4】容量150ml。
【小判6】容量220ml。
●調理用紙カップ 丸15A
耐熱性の紙カップです。
容量115ml。
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