2009年12月14日(月)
1月おすすめ商品 7 [2010年1月号]
●なめらかマヨ風ソースのハンバーグ
ハンバーグの中になめらかなマヨネーズソースを入れ、ふっくらと焼き上げました。とろっとしたマヨネーズソースとハンバーグが絶妙のバランスです。
●しょうゆラーメンスープ
豚肉と鶏肉をたっぷり使い、野菜のうまみを凝縮させたしょうゆラーメンスープです。しょうゆにこだわり「本醸造特選しょうゆ」を使ってしょうゆのコクを出しています。13〜14倍希釈
●えびっこフライ
プリプリした食感のプチタイプのえびフライです。
●チーズケーキ(ブリュレ)
生クリームをたっぷり使い、プリンを食べるような上品な味わいです。自由にカット出来ます。
●チーズケーキ(生キャラメル)
重厚なチーズケーキに自家製生キャラメルをのせ、濃厚なタイプにしました。自由にカット出来ます。
●味付山菜ミックス
わらび、細竹、いもづる、きくらげをミックスし、うす味に仕上げた山菜商品です。固形量800g
●飾り人参(梅)
にんじんを直接約24mm、厚さ約2mmの梅花型に抜きました。バラ凍結で必要量だけ加熱してご使用いただけます。各種料理のトッピングにごりようください。
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2009年12月12日(土)
1月おすすめ商品 6 [2010年1月号]
歯ぐきでつぶせる
◇八幡巻風
●やわらかビーフ
●やわらかごぼうやん
◇煮物
●大根と昆布の煮物 500
◇やわらかたこべー
●やわらかたこべー
舌でつぶせる
◇鶏肉の二色巻風
●新やさしい素材(チキン)
●新やさしい素材(温野菜にんじん)
●新やさしい素材(温野菜いんげん)
◇花れんこん
●新やさしい素材(温野菜れんこん)
◇松前漬風
●新やさしい素材(いか)
●新やさしい素材(温野菜いんげん)
●新やさしい素材(温野菜にんじん)
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2009年12月11日(金)
1月おすすめ商品 5 [2010年1月号]
●寿高野250g
慶びの日にふさわしい「寿」の文字を印刷した、高野豆腐です。お正月、ご婚礼、お祝い事など、祝の膳の一品として是非どうぞ。
●やわらかまぼこ 寿
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。寿の文字入り。自然解凍後切り分けてお使い下さい。
●黒豆がんも CB−30WN
大粒の黒豆が一粒一粒入った、ハイグレードながんもです。黒豆のおいしさ、甘さがいきています。
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