2009年12月14日(月)

1月おすすめ商品 7 [2010年1月号]

画像(301x205)

●なめらかマヨ風ソースのハンバーグ
ハンバーグの中になめらかなマヨネーズソースを入れ、ふっくらと焼き上げました。とろっとしたマヨネーズソースとハンバーグが絶妙のバランスです。

画像(299x205)

●しょうゆラーメンスープ
豚肉と鶏肉をたっぷり使い、野菜のうまみを凝縮させたしょうゆラーメンスープです。しょうゆにこだわり「本醸造特選しょうゆ」を使ってしょうゆのコクを出しています。13〜14倍希釈

画像(190x207)

●えびっこフライ
プリプリした食感のプチタイプのえびフライです。

画像(192x208)

●チーズケーキ(ブリュレ)
生クリームをたっぷり使い、プリンを食べるような上品な味わいです。自由にカット出来ます。

画像(189x200)

●チーズケーキ(生キャラメル)
重厚なチーズケーキに自家製生キャラメルをのせ、濃厚なタイプにしました。自由にカット出来ます。

画像(227x158)

●味付山菜ミックス
わらび、細竹、いもづる、きくらげをミックスし、うす味に仕上げた山菜商品です。固形量800g

画像(225x138)

●飾り人参(梅)
にんじんを直接約24mm、厚さ約2mmの梅花型に抜きました。バラ凍結で必要量だけ加熱してご使用いただけます。各種料理のトッピングにごりようください。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム