2009年12月22日(火)
漬物特集 1 [2010年2月号]
●パリパリカツオ
●桜大根
●自然派福神漬
●刻み高菜漬け
●種なし梅
●彩りゆず大根
●白菜漬
●奈良漬(スライス)
●ごましゃくし
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2009年12月21日(月)
バレンタイン 2 [2010年2月号]
●ショコラブッセ(Fe入り)
香り豊かなチョコレートクリームを、チョコレートを加えて焼き上げた、ふんわりブッセ生地でやさしくサンドしました。全体でチョコレートのおいしさを感じられる、こだわりの焼き菓子です。クリーム部に鉄分を強化しています。
●ミルメークムース コーヒー
給食で人気のミルメークがふんわりおいしいムースになりました。1個あたり鉄1.9mg摂取することができます。
●ミニエクレア Ca入り
人気の高いエクレアにカルシウムを強化しました。1個で105mg摂取することができます。
●ババロリア(チョコ)ソースなし
熱湯に溶かし冷たい牛乳を加えてつくるババロアの素です。
ババロリア(ストロベリー)ソースもございます。
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2009年12月19日(土)
バレンタイン 1 [2010年2月号]
●ふわっとショコラ
マシュマロ風のふわふわのココア生地でチョコムースを包みました。
●それいけアンパンマンチョコレートムース
子どもに人気のキャラクター「それいけ!アンパンマン」のパッケージが楽しい、カップ入りチョコレートムースです。
●NEWハートのチョコプリン
大好評のハート型容器を使用したチョコプリンです。カルシウムと、不足しがちな食物繊維も強化しました。
●ハートのコロッケ(国産さつまいも6.4%入り)
大好評のハートのコロッケを国産さつまいもにこだわって作ったコロッケです。卵・乳原料は使用しておりません。
●チョコタルト
クッキー生地の土台に、ふんわりチョコスポンジを入れて焼き上げました。チョコスポンジの中には、チョコレートクリームを入れてしっとりさせました。
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