2009年12月23日(水)
漬物特集 2 [2010年2月号]
●キムチ
●はじかみ(50本袋入)
●薄切り生姜(ガリ)
●風流しば
●風流かっぱ(青)
●青しその実
●たくあん漬500
●広島菜漬500
●きゅうり漬500
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年12月22日(火)
漬物特集 1 [2010年2月号]
●パリパリカツオ
●桜大根
●自然派福神漬
●刻み高菜漬け
●種なし梅
●彩りゆず大根
●白菜漬
●奈良漬(スライス)
●ごましゃくし
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年12月21日(月)
バレンタイン 2 [2010年2月号]
●ショコラブッセ(Fe入り)
香り豊かなチョコレートクリームを、チョコレートを加えて焼き上げた、ふんわりブッセ生地でやさしくサンドしました。全体でチョコレートのおいしさを感じられる、こだわりの焼き菓子です。クリーム部に鉄分を強化しています。
●ミルメークムース コーヒー
給食で人気のミルメークがふんわりおいしいムースになりました。1個あたり鉄1.9mg摂取することができます。
●ミニエクレア Ca入り
人気の高いエクレアにカルシウムを強化しました。1個で105mg摂取することができます。
●ババロリア(チョコ)ソースなし
熱湯に溶かし冷たい牛乳を加えてつくるババロアの素です。
ババロリア(ストロベリー)ソースもございます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】