2009年12月12日(土)
1月おすすめ商品 6 [2010年1月号]
歯ぐきでつぶせる
◇八幡巻風
●やわらかビーフ
●やわらかごぼうやん
◇煮物
●大根と昆布の煮物 500
◇やわらかたこべー
●やわらかたこべー
舌でつぶせる
◇鶏肉の二色巻風
●新やさしい素材(チキン)
●新やさしい素材(温野菜にんじん)
●新やさしい素材(温野菜いんげん)
◇花れんこん
●新やさしい素材(温野菜れんこん)
◇松前漬風
●新やさしい素材(いか)
●新やさしい素材(温野菜いんげん)
●新やさしい素材(温野菜にんじん)
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2009年12月11日(金)
1月おすすめ商品 5 [2010年1月号]
●寿高野250g
慶びの日にふさわしい「寿」の文字を印刷した、高野豆腐です。お正月、ご婚礼、お祝い事など、祝の膳の一品として是非どうぞ。
●やわらかまぼこ 寿
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。寿の文字入り。自然解凍後切り分けてお使い下さい。
●黒豆がんも CB−30WN
大粒の黒豆が一粒一粒入った、ハイグレードながんもです。黒豆のおいしさ、甘さがいきています。
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2009年12月10日(木)
1月おすすめ商品 4 [2010年1月号]
●柔らかブロッコリー
●柔らか乱切りごぼう
●柔らか乱切りれんこん
●柔らか大豆
●柔らか乱切り人参
見た目、香り、栄養分は保ったまま歯ぐきで容易につぶせる硬さになっています。
●カーネルコーン
●グリーンピース
●ミックスベジタブル
素材の鮮度とおいしさを逃がすことなく急速冷凍しました。
●しらすぼし
新鮮な素材を使い、天日干しでじっくりとおいしさを引き出しました。着色料不使用、無漂白、無添加の自然な風味ですので、安心して召し上がれます。和え物やサラダのトッピング、混ぜご飯等にお使い下さい。
●おくら胡麻和え
おくらとごまの風味豊かな味わいがマッチした一品です。
●ピーマン肉詰フライ M
ピーマンのハーフカットに合挽き肉(鶏・豚)を詰めてフライにしました。お弁当にぴったりの素材志向商品です。
●かつお大豆(亜鉛・鉄入り)
●いりこあられ(亜鉛・鉄入り)
通常の食事で不足がちな、鉄と亜鉛を強化した化学調味料無添加のふりかけです。
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