2009年12月10日(木)

    1月おすすめ商品 4 [2010年1月号]

画像(357x242)

●柔らかブロッコリー
●柔らか乱切りごぼう
●柔らか乱切りれんこん
●柔らか大豆
●柔らか乱切り人参
見た目、香り、栄養分は保ったまま歯ぐきで容易につぶせる硬さになっています。



画像(369x148)

●カーネルコーン
●グリーンピース
●ミックスベジタブル
素材の鮮度とおいしさを逃がすことなく急速冷凍しました。




画像(193x217)

●しらすぼし
新鮮な素材を使い、天日干しでじっくりとおいしさを引き出しました。着色料不使用、無漂白、無添加の自然な風味ですので、安心して召し上がれます。和え物やサラダのトッピング、混ぜご飯等にお使い下さい。

画像(190x202)

●おくら胡麻和え
おくらとごまの風味豊かな味わいがマッチした一品です。

画像(190x206)

●ピーマン肉詰フライ M
ピーマンのハーフカットに合挽き肉(鶏・豚)を詰めてフライにしました。お弁当にぴったりの素材志向商品です。

画像(263x159)

●かつお大豆(亜鉛・鉄入り)
●いりこあられ(亜鉛・鉄入り)
通常の食事で不足がちな、鉄と亜鉛を強化した化学調味料無添加のふりかけです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月09日(水)

    1月おすすめ商品 3 [2010年1月号]

リカロ入り麻婆豆腐

画像(381x258)

◇材料 (1人分:g)◇
ファイタスミニ豆腐・・・・・・・・90
豚ひき肉・・・・・・・・・・・・・・・・・30
リカロ粗挽きミンチ・・・・・・・・20
長ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
しょうが・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・4
豆板醤・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
みそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
スープの素・・・・・・・・・・・・・・・少々
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50
片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1


◇作り方◇
?豆腐は茹でて水気を切っておきます。
?長ねぎ、しょうが、にんにくはみじん切りにします。
?Aを合わせておきます。
?鍋に油を熱し、?と豆板醤をを炒め、ひき肉を入れてほぐすように炒めます。
??に?を入れ、煮たったら豆腐を加え、1〜2分煮て同量の水で溶いた片栗粉を回し入れ、とろみをつければ出来上がりです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月08日(火)

    1月おすすめ商品 2 [2010年1月号]

画像(190x211)

●フランクフルトソーセージ
本格派のフランクフルトです。パンに挟んだりアレンジ自在の商品です。バラ凍結になっており使いやすいです。

画像(189x202)

●カクテルウインナーソーセージ 10g
一口サイズのとても食べやすいウインナーです。スープに入れても取り分けしやすいサイズです。

画像(190x203)

●マロニー
腰が強く、煮崩れしにくい麺です。

画像(254x162)

●ミルモくんのプリン(バラ)
練乳を使用したおやつにピッタリのミルクプリンです。 ぷるんとした食感とやさしい甘さでお子様はもちろん、幅広い世代の方にもおいしく味わえます。 卵アレルギーの方でも安心して食べられるよう、卵を使用せずに作りました。

画像(243x162)

●熊本県産 きな粉
100%熊本県産の原料を使用した風味豊かなきな粉です。デザートに是非ご使用ください。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム