2009年12月24日(木)
学流協選定商品 1 [2010年2月号]
●国産まぐろカツ(野菜入り)
宮崎県、鹿児島県で水揚げされた「びんちょうまぐろ」をほぐし身にし国産野菜(たまねぎ、こまつな、にんじん)と混ぜ合わせて成型したまぐろカツです。
●お魚の入ったウインナー
子どもに食べさせたい魚肉の入ったウインナーです。従来の赤色着色料を使用していない天然着色によるウインナーです。
●国産野菜入リミートボール25
4種類の国産野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ、ごぼう)が入った大粒のミートボールです。「卵」と「乳」を使用せずに製造しました。
●NEW具だくさんの玉子焼8切
具材として人参、豆腐、もずく、小松菜、桜えびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼きです。
●国産さば団子(150個保証)
国内産の鮮度の高いさばを使用しております。魚嫌いな子どもたちでも無理なく食べられるようにボールにしました。
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2009年12月23日(水)
漬物特集 2 [2010年2月号]
●キムチ
●はじかみ(50本袋入)
●薄切り生姜(ガリ)
●風流しば
●風流かっぱ(青)
●青しその実
●たくあん漬500
●広島菜漬500
●きゅうり漬500
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2009年12月22日(火)
漬物特集 1 [2010年2月号]
●パリパリカツオ
●桜大根
●自然派福神漬
●刻み高菜漬け
●種なし梅
●彩りゆず大根
●白菜漬
●奈良漬(スライス)
●ごましゃくし
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