2008年10月23日(木)
学流協おすすめ選定商品 1 [2008年12月号]
●根菜メンチカツ
主要添加物(化学調味料、香料、着色料)不使用。使用原料を分かりやすく、シンプルにしました。
●シュウマイ(トレー入)
豚肉を使ったジューシーなシュウマイです。グリンピースをトッピングしました。
●GKいわし天ぷら
日本近海の片口いわしの頭と内臓を除去して臭みをなくしました。骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。
●GKさばの照煮おかか
国産のさばを使用しております。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照煮に仕上げました。
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2008年10月22日(水)
クリスマス特集 5 [2008年12月号]
●Tミニフライドチキン
タイ産の開き手羽元を原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げています。
●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)
卵・乳を使用していないエビフライです。エビを伸ばしていませんので、エビの食感と旨味が損なわれません。
●ナチュラルカットポテト
自然でヘルシーな味覚を演出する皮付ポテトです。
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2008年10月21日(火)
クリスマス特集 4 [2008年12月号]
●ローストチキン S(85g−100g)
食べやすく一部分の骨を抜いて味良くローストしました。遠赤外線焼機で焼きあげたため、肉汁と旨味が残り大変ジューシーなローストチキンに仕上がっています。
●鶏モモ肉照焼
旨みのある若鶏のモモ肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。
●タンドリーチキン
7種類の香辛料、トマトペースト、りんご等々で味付けし遠赤外線焼機でじっくり焼き上げました。
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