2008年10月07日(火)

    11月おすすめ商品 3 [2008年11月号]

画像(231x236)

学給テープレス棒チーズ

●学給テープレス棒チーズ
ナチュラルチーズの持ち味を生かしたテープレスの棒状のプロセスチーズです。


 

画像(221x238)

国産ホウレン草とコーンのグラタン(鉄・繊維)紙

●国産ホウレン草とコーンのグラタン(鉄・繊維)紙
国産のほうれん草とコーンを使用したミニペンネ入りのグラタンです。ミルクのおいしさを活かした自然な味付けにしています。紙容器を使用しています。


 

画像(300x195)

チーズはんぺんフライ

●チーズはんぺんフライ
白はんぺんに相性の良いチーズを入れたフライです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年10月06日(月)

    11月おすすめ商品 2 [2008年11月号]

画像(298x189)

国内産つぼ漬け

●国内産つぼ漬け
十分に乾燥させた国産大根を丹念に漬込み、極薄く刻んでおいしく味付けしました。


 

画像(225x246)

山形産 チェリー【M】/【L】

●山形産 チェリー【M】/【L】
さくらんぼの本場、山形県産フレッシュ原料を使用したチェリーの缶詰です。


 

画像(225x239)

華いか焼売

●華いか焼売
佐賀名物、華いか焼売。大きめにカットしたイカを使った具材に、細くきった焼売の皮を、華が咲いたようにまぶし付けました。


 

画像(301x188)

うまか!シュークリーム

●うまか!シュークリーム
シュー皮の中にクリームとカスタードを詰めました。柔らかいシュー皮となめらかなカスタードクリームの組合わせが絶妙です。鉄分も入っています。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年10月03日(金)

    11月おすすめ商品 1 [2008年11月号]

画像(313x215)

焼き栗コロッケ08

●焼き栗コロッケ08
天津甘栗を使用した人気のコロッケ、今年はかわいい栗の形になって再登場です。ほんのり甘いさつまいもとじゃがいもの生地に、香ばしい栗の香りがマッチしたコロッケです。


 

画像(309x216)

骨なしとろあじ塩焼

●骨なしとろあじ塩焼
ノルウェー近海で取れた脂ののったアジを中国で加工しています。香ばしさを出すためのラインと切り身全体を焼く2ライン工程でふっくらとした製品に出来上がっています。


 

画像(226x204)

子持ちししゃも

●子持ちししゃも
原料から鮮度の良いししゃもを選別して、丁寧に干しあげました。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2008


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム