2008年09月25日(木)

    だんご&もち 1 [2008年11月号]

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冷凍白玉/冷凍白玉【小雪】

●冷凍白玉
●冷凍白玉【小雪】
白玉団子を急速冷凍することにより、ボイルでも自然解凍でも手軽に使用できるようになりました。もち米の風味を生かした歯ごたえの良い白玉です。

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白玉団子(素材)

●白玉団子(素材)
白玉団子がやわらかく口中で溶け、飲み込みが大変楽です。さっと煮立てて後は混ぜるだけ!1kgに2700個以上入っています。きざみ食対応。

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カラフルボール

●カラフルボール
フルーツポンチなどにご利用できるように赤(紅麹)、黄(クチナシ)、白の三色に仕上げた団子です。

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だんごっこ(バラ)

●だんごっこ(バラ)
上新粉ともち米を使いソフトに仕上げたお団子です。きなこやあんこ・タレなどを添えてどうぞ。

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2008年09月24日(水)

    簡単!便利!たまご商品 2 [2008年11月号]

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スクランブルエッグ R

●スクランブルエッグ R
卵白を散在させて、マーガリンとミルクの風味を生かしたスクランブルエッグです。


 

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レアスクランブルエッグ

●レアスクランブルエッグ
卵の風味とミルクの風味がほどよく、ふんわりやわらかい食感に仕上げた本格派向けのスクランブルエッグです。


 

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鉄分強化ソフトいり玉子

●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用下さい。鉄分を強化したいり玉子です。鉄独自の味、匂いのほとんど無い鉄強化剤を使用し、玉子本来の風味に仕上げました。


 

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とろっとたまご洋風

●とろっとたまご洋風
加熱しても固まらず、半熟卵ならではのコクや食感が味わえます。洋風の味付けでピザ・スープ・オムライス等の洋風メニューに最適です。


 

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とろっとたまご和風

●とろっとたまご和風
加熱しても固まらず、半熟卵ならではのコクや食感が味わえます。和風の味付けでおじや、野菜炒め等の和風メニューに最適です。


 

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2008年09月22日(月)

    簡単!便利!たまご商品 1 [2008年11月号]

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三分たまご

●三分たまご
新鮮な鶏卵を殻付のまま殺菌しました。卵は半熟で卵黄は生に近い状態です。サルモネラ、大腸菌群、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。


 

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鶏卵水煮 約50g

●鶏卵水煮 約50g
農場より直送された卵を使用しているため味も食感もソフトです。煮卵やおでんの具材にどうぞ。


 

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手焼き風錦糸卵3mmカット

●手焼き風錦糸卵3mmカット
虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしい卵の風味が生きた錦糸卵です。ちらし寿司、どんぶり、冷やし中華などのトッピングに最適な3mmカットです。


 

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茶巾シート

●茶巾シート
19×21cmの茶巾シートです。海苔の代わりにお寿司やおにぎり等にどうぞ。ボイル不可。


 

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