2008年09月24日(水)
簡単!便利!たまご商品 2 [2008年11月号]
●スクランブルエッグ R
卵白を散在させて、マーガリンとミルクの風味を生かしたスクランブルエッグです。
●レアスクランブルエッグ
卵の風味とミルクの風味がほどよく、ふんわりやわらかい食感に仕上げた本格派向けのスクランブルエッグです。
●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用下さい。鉄分を強化したいり玉子です。鉄独自の味、匂いのほとんど無い鉄強化剤を使用し、玉子本来の風味に仕上げました。
●とろっとたまご洋風
加熱しても固まらず、半熟卵ならではのコクや食感が味わえます。洋風の味付けでピザ・スープ・オムライス等の洋風メニューに最適です。
●とろっとたまご和風
加熱しても固まらず、半熟卵ならではのコクや食感が味わえます。和風の味付けでおじや、野菜炒め等の和風メニューに最適です。
Posted at 00時00分