2008年09月03日(水)
10月おすすめ商品 3 [2008年10月号]
●国産ポークミンチカツ
国産豚肉、玉ねぎを使用した味わいのあるミンチカツです。サクッとした軽い食感のパン粉がおいしさを引き立てます。
●彩り野菜の豆腐バーグ
ヘルシーな豆腐をベースに、鶏肉で甘みを出し彩りよく仕上げました。アレルゲン乳、卵不使用。化学調味料、合成着色料、リン酸塩不使用。
●えび唐揚
えびを殻ごと使用しているのでカルシウムがたっぷりで、えびの味をそのまま味わえます。プリフライしてあるので油が汚れにくく使いやすくなっています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年09月02日(火)
10月おすすめ商品 2 [2008年10月号]
●銀杏ホール(真空)
水煮ではなく、銀杏を割ってすぐ袋詰めしてあります。銀杏本来の風味、もちもち感を味わえます。茶碗蒸しや混ぜご飯、野菜炒め等にご利用ください。
●黒豚大シューマイ
ダイスカットした国産黒豚(バークシャー純粋種)とたけのこの食感が楽しめる本格焼売です。
●冷凍IQFチャンポンスライス天着
IQF(バラ凍結)商品です。必要な時に必要量ご利用いただけます。蒲鉾を短冊形に千切りし両端を赤、真中を白で色取りをしたチャンポンや炒め物に最適な商品です。
●ラビオリ
鶏肉、玉葱、ほうれん草、人参、チーズなどをしこしこ歯ごたえのあるパスタで包んだ注目の商品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年09月01日(月)
10月おすすめ商品 1 [2008年10月号]
●業務用ライスパテ
パテに成形しながらも、ごはんの粒感を残しふっくらした食
感はそのまま残しました。パテにはあきたこまちを使用し、両
面に醤油を噴霧しこんがり焼きました。様々な具材を挟んでメ
ニュー展開していただける商品となっております。
●サーロインポーションカット(メキシコ)
メキシコポークは国産と同一品種のポークです。北米で唯一SQF2000という世界衛生基準最高峰を取得した厳しい衛生管理の安全な工場で枝肉カット後に独自の技術で加工を行っております。余分な脂・硬いスジの部分を除去し整形されたサーロインの部分だけで加工された商品ですので、カットの手間やカットロスもありません。
●海鮮エビギョーザ(焼調理済み)
プリプリしたえびが入った焼き目付の海鮮系餃子です。えびと野菜の食感が十分に楽しめ、ごま油の風味が食欲をそそります。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】