2008年09月01日(月)
10月おすすめ商品 1 [2008年10月号]
●業務用ライスパテ
パテに成形しながらも、ごはんの粒感を残しふっくらした食
感はそのまま残しました。パテにはあきたこまちを使用し、両
面に醤油を噴霧しこんがり焼きました。様々な具材を挟んでメ
ニュー展開していただける商品となっております。
●サーロインポーションカット(メキシコ)
メキシコポークは国産と同一品種のポークです。北米で唯一SQF2000という世界衛生基準最高峰を取得した厳しい衛生管理の安全な工場で枝肉カット後に独自の技術で加工を行っております。余分な脂・硬いスジの部分を除去し整形されたサーロインの部分だけで加工された商品ですので、カットの手間やカットロスもありません。
●海鮮エビギョーザ(焼調理済み)
プリプリしたえびが入った焼き目付の海鮮系餃子です。えびと野菜の食感が十分に楽しめ、ごま油の風味が食欲をそそります。
Posted at 00時00分