2007年10月24日(水)
クリスマス行事食 6 [ハウディニュース2007]
●ローストチキン
上骨を外した骨付きもも肉を蒸気と赤外線の2段加熱のロースターで照焼きに仕上げました。
●照焼チキンステーキ N(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼ステーキです。お子様にも食べやすい大きさで、やわらかな食感を楽しめます。
●四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。
●照焼チキンステーキ N(トマト味)M
鶏もも肉をたれに漬け込み、こんがりと焼き上げました。お子様にも食べやすい大きさです。味付けはほんのりトマト風味に仕上げました。
●えびフライ
えび本来の味、食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。
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2007年10月23日(火)
クリスマス行事食 5 [ハウディニュース2007]
●クリスマスケーキ デラックスホワイト
ふんわりプレーンスポンジに甘さ控えめのホイップクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、ホワイトチョコソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。
●クリスマスケーキ デラックスチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚でコクのあるチョコクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、チョコレートソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。
●クリスマスケーキ デラックスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。
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2007年10月22日(月)
クリスマス行事食 4 [ハウディニュース2007]
●クリスマスケーキ ホワイト
ふんわりスポンジにあっさりとした口溶けのホイップクリームをサンド・デコレーションしました。削ったホワイトチョコと粉砂糖でクリスマスを演出しています。
●クリスマスケーキ チョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚なチョコレートクリームをサンド・デコレーションしました。削ったチョコレートとココアでクリスマスらしさを演出しています。
●クリスマスケーキ チーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。
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