2007年10月23日(火)
クリスマス行事食 5 [ハウディニュース2007]
●クリスマスケーキ デラックスホワイト
ふんわりプレーンスポンジに甘さ控えめのホイップクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、ホワイトチョコソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。
●クリスマスケーキ デラックスチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚でコクのあるチョコクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、チョコレートソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。
●クリスマスケーキ デラックスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年10月22日(月)
クリスマス行事食 4 [ハウディニュース2007]
●クリスマスケーキ ホワイト
ふんわりスポンジにあっさりとした口溶けのホイップクリームをサンド・デコレーションしました。削ったホワイトチョコと粉砂糖でクリスマスを演出しています。
●クリスマスケーキ チョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚なチョコレートクリームをサンド・デコレーションしました。削ったチョコレートとココアでクリスマスらしさを演出しています。
●クリスマスケーキ チーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年10月19日(金)
クリスマス行事食 3 [ハウディニュース2007]
●チョコレートケーキ
ふんわりと焼き上げたココアスポンジでチョコクリームを巻きました。デコレーションには、チョコクリームを絞り、粉糖をふりました。口どけの良いチョコクリームのおいしさが口の中に広がります。
●新星のホワイトチョコムース
ツリーの先端で明るく輝く黄色い星をデザートに仕立てました。ホワイトチョコのムースと色鮮やかなオレンジソースが、楽しいクリスマスを演出します。カルシウムと鉄分を強化。卵不使用
●サンタのいちごコンフェ
お子様の大好きないちごを使用したクリームをコンフェではさみました。カルシウム強化
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】