2007年10月24日(水)
クリスマス行事食 6 [ハウディニュース2007]
●ローストチキン
上骨を外した骨付きもも肉を蒸気と赤外線の2段加熱のロースターで照焼きに仕上げました。
●照焼チキンステーキ N(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼ステーキです。お子様にも食べやすい大きさで、やわらかな食感を楽しめます。
●四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。
●照焼チキンステーキ N(トマト味)M
鶏もも肉をたれに漬け込み、こんがりと焼き上げました。お子様にも食べやすい大きさです。味付けはほんのりトマト風味に仕上げました。
●えびフライ
えび本来の味、食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。
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