2007年10月24日(水)

クリスマス行事食 6 [ハウディニュース2007]

画像(429x213)

ローストチキン

●ローストチキン
上骨を外した骨付きもも肉を蒸気と赤外線の2段加熱のロースターで照焼きに仕上げました。


 

画像(393x245)

照焼チキンステーキ N(M)

●照焼チキンステーキ N(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼ステーキです。お子様にも食べやすい大きさで、やわらかな食感を楽しめます。

画像(432x222)

四季鶏フライドチキン

●四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。


 

画像(403x249)

照焼チキンステーキ N(トマト味)M

●照焼チキンステーキ N(トマト味)M
鶏もも肉をたれに漬け込み、こんがりと焼き上げました。お子様にも食べやすい大きさです。味付けはほんのりトマト風味に仕上げました。


 

画像(398x213)

えびフライ

●えびフライ
えび本来の味、食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2007


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム