2006年07月05日(水)

    8月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(158x157)

ババロアシュークリーム

ババロアシュークリーム
ふっくらとしたシュー皮の中から、ぷるんとしたたっぷりのババロアが入っています。


画像(165x155)

スイカのゼリー

スイカのゼリー
熊本県産のすいか果汁を使用し、みずみずしく清涼感あふれる食感に仕上げました。カットしたすいかをイメージし、ゼリーに切れ込みをいれてあります。食物繊維、鉄分、ビタミンC配合

画像(180x132)・拡大画像(225x165)

メロンのゼリー



メロンのゼリー
オレンジ色の鮮やかなキャンタロープメロンを使用し、メロン特有の香り豊かでジューシーな食感に仕上げました。ビタミンC配合

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年07月04日(火)

    8月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(169x138)

海水晶(海藻サラダ麺)

海水晶(海藻サラダ麺)
寒天の粉末を水に入れ、塩を加えて加熱特殊製法で糸状に固形化し、独特の食感をもたせた海藻サラダ麺です。今までにない食感をお楽しみ下さい。


画像(174x141)

冷凍枝豆ピューレー

冷凍枝豆ピューレー
冷凍状態のむき枝豆を細かく粉砕し、冷凍しました。粒子が細かく、食感がなめらかです。

★ずんだもち 〜枝豆ピューレを使ったレシピ〜
材料1人分
枝豆ピューレ・・15g 粉糖・・・3g
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1g 冷凍白玉・・・・・・・・・30g
作り方
?_鯏爐靴浸淨Ε團紂璽譴吠甘?塩を加えて混ぜ合わせます。
?⇔篥倏魘未鱶Г任董⇔篆紊砲箸蠅泙后?
???,鉢△鮑?ぜ合わせて出来上がり。



Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年07月03日(月)

    8月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(153x132)

地中海野菜グリルミックス



地中海野菜グリルミックス
じゃがいも、なす、ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマンをミックスしました。

画像(152x132)

彩り野菜ミックス


彩り野菜ミックス
ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン、たまねぎ、にんじんをキューブ状にカットし、弱めにグリルしてミックスしました。

画像(180x62)・拡大画像(303x106)

ピメントダイス

ピメントダイス
左より:イエローダイス、レッドダイス、ミックススモールダイス
カルフォルニア サンフォアキンバレーの豊かな土壌と気候に育まれた、肉厚のピーマンをダイス状にカットし、バラ凍結しました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2006


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム