2006年07月04日(火)
8月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
海水晶(海藻サラダ麺)
寒天の粉末を水に入れ、塩を加えて加熱特殊製法で糸状に固形化し、独特の食感をもたせた海藻サラダ麺です。今までにない食感をお楽しみ下さい。
冷凍枝豆ピューレー
冷凍状態のむき枝豆を細かく粉砕し、冷凍しました。粒子が細かく、食感がなめらかです。
★ずんだもち 〜枝豆ピューレを使ったレシピ〜
材料1人分
枝豆ピューレ・・15g 粉糖・・・3g
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1g 冷凍白玉・・・・・・・・・30g
作り方
?_鯏爐靴浸淨Ε團紂璽譴吠甘?塩を加えて混ぜ合わせます。
?⇔篥倏魘未鱶Г任董⇔篆紊砲箸蠅泙后?
???,鉢△鮑?ぜ合わせて出来上がり。
Posted at 00時00分