2005年04月21日(木)
つゆでツルツル! Part2 [ハウディニュース2006]
味付ぽん酢
非遺伝子組み替え大豆を原料としたしょうゆを
使用しています。ゆず、ゆこう、すだちの天然
柑橘果汁を使用していますので優しい香りです。
風味がよく、さっぱりした味付ぽん酢で、鍋物、
しゃぶしゃぶ、焼き肉、サラダなど幅広い料理
にお使い下さい。
冷し中華スープ
風味豊かで清涼感のある、りんご酢・りん
ご果汁を使用し、マイルドでフルーティな
味に仕上げました。厳選した香ばしい香り
のごま油を使用しております。夏の食欲減
退期にも食欲を増進させます。水で薄める
だけで手軽に、本格的な冷し中華スープが
できます。
2倍濃縮タイプ。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年04月20日(水)
つゆでツルツル! part1
つゆの素
かつお節の風味豊かな、コクのあるつゆです。そば・うどんのつけつゆ、かけつゆはもちろん、天つゆ、煮物、丼物などにも、幅広くご利用いただけます。
ぶっかけつゆ 坦々麺
深煎りのねりごまとすりごまを使用し、ゴマのコク、風味豊かに、ラー油、コチュジャン、豆板醤で適度な辛味をつけた、コクがありながらさっぱりと食べれる冷し坦々麺用のつゆです。
Posted at 20時23分 パーマリンク
2005年04月19日(火)
つゆを吹き飛ばそう!part2
小あじ南蛮漬
鮮度のよい小あじを厳選し、頭と内臓を取り出してから唐揚げにし、タレに漬け込みました。自然解凍するだけで、そのまま食べることができます。
山くらげ入り梅肉えのき
山くらげに梅肉を和えてさっぱり。
業務用キムチ(冷蔵)
韓国料理人のレシピをそのままに仕上げた、本格キムチをベースに日本人の口に合うように、酸味を抑えています。また、沖アミを加えて独特の熟成方法でコクとまろやかさを協調させました。
梅ようかん
甘さを控えた、口当たりの良いようかんです。お好みの大きさにカットしてご使用ください。
どなたでも食べていただけるように、柔らかく仕上げています。
Posted at 20時14分 パーマリンク
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