2005年04月19日(火)
つゆを吹き飛ばそう!part2
小あじ南蛮漬
鮮度のよい小あじを厳選し、頭と内臓を取り出してから唐揚げにし、タレに漬け込みました。自然解凍するだけで、そのまま食べることができます。
山くらげ入り梅肉えのき
山くらげに梅肉を和えてさっぱり。
業務用キムチ(冷蔵)
韓国料理人のレシピをそのままに仕上げた、本格キムチをベースに日本人の口に合うように、酸味を抑えています。また、沖アミを加えて独特の熟成方法でコクとまろやかさを協調させました。
梅ようかん
甘さを控えた、口当たりの良いようかんです。お好みの大きさにカットしてご使用ください。
どなたでも食べていただけるように、柔らかく仕上げています。
Posted at 20時14分