2005年04月20日(水)

つゆでツルツル! part1

画像(67x180)・拡大画像(89x239)

つゆの素

つゆの素

かつお節の風味豊かな、コクのあるつゆです。そば・うどんのつけつゆ、かけつゆはもちろん、天つゆ、煮物、丼物などにも、幅広くご利用いただけます。

画像(63x180)・拡大画像(72x204)

ぶっかけつゆ 坦々麺


ぶっかけつゆ 坦々麺

深煎りのねりごまとすりごまを使用し、ゴマのコク、風味豊かに、ラー油、コチュジャン、豆板醤で適度な辛味をつけた、コクがありながらさっぱりと食べれる冷し坦々麺用のつゆです。

Posted at 20時23分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム