2005年04月21日(木)

つゆでツルツル! Part2 [ハウディニュース2006]

画像(70x180)・拡大画像(96x245)

味付ぽん酢

味付ぽん酢
非遺伝子組み替え大豆を原料としたしょうゆを
使用しています。ゆず、ゆこう、すだちの天然
柑橘果汁を使用していますので優しい香りです。
風味がよく、さっぱりした味付ぽん酢で、鍋物、
しゃぶしゃぶ、焼き肉、サラダなど幅広い料理
にお使い下さい。

画像(63x180)・拡大画像(220x621)

冷し中華スープ

冷し中華スープ
風味豊かで清涼感のある、りんご酢・りん
ご果汁を使用し、マイルドでフルーティな
味に仕上げました。厳選した香ばしい香り
のごま油を使用しております。夏の食欲減
退期にも食欲を増進させます。水で薄める
だけで手軽に、本格的な冷し中華スープが
できます。
2倍濃縮タイプ。

Posted at 06時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム