2005年04月18日(月)

つゆを吹き飛ばそう! part1

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わさびごはんの素

わさびごはんの素

わさびの辛味は、胃を刺激して消化を助けます。また、魚の毒を消すと言われています。

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新鮮レバー焼

新鮮レバー焼

鹿児島産のフレッシュな鶏レバーを香ばしく焼きあげ、しょうがベースの特製タレで味付けました。


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豚しょうが焼

豚しょうが焼

良質の肩ロース肉を使用し、生姜風味で焼き上げました。豚肉の旨みとタレが程よく調和しています。

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えびフリッターチリソースセット

えびフリッターチリソースセット

鮮度の良いむきえびにふっくらと軽い感じに揚がるフリッター衣をつけました。別添のチリソースにからめてお召し上がり下さい。

Posted at 19時37分

 

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